Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивые фуксии :). очень хочу посмотреть, как они выглядят в реальном отшиве и в реальном оформлении. Успешной вышивки Вам :)

• Like 1
Опубликовано:

Красиво как! Присоединяюсь к наблюдателям!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Sylvercat,я тоже получаю удовольствие от Ваших показов. Листочки как живые!

Девочки! С направлением креста и полукреста осторожнее! Я на астрах чуть не обожглась ( хорошо, что шила по привычке в одну сторону). Оказалось, что опечатка в схеме!

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 1
Опубликовано:

lenaiura, в георгинах для меня полукрест в непривычную сторону, так я под лупой обложку набора разглядывала.

В общем заказала я к своим георгинам фуксию в пару :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Спасибо за поддержку! 

Да, бек шью сразу, там не так много - на листиках. Стежки шью все в одну сторону, просто это у меня некоторые крестики обратно не прошиты  :lol: . Я полукрест здесь делаю в обратную сторону, так, что бы в конце все стежки смотрели влево. Так нарисовано на обложке и так же я шью в Кошачьем семействе. Там это оказалось принципиально, так как много полукрестиков на теле котят и они слишком заметны при разнонаправленном положении. Там мне пришлось пороть и перешивать. Так что тут решила не рисковать. Шью, как на обложке нарисовано. А вот в наборах Дименшн на картинке зачастую крестики смотрят влево (верхний стежок), а полукрест - вправо. :unsure:

Опубликовано:

Какая красота получается!

Буду с удовольствием наблюдать за процессом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.